Cuisinier ou cuisinière
Informations
- Service Direction Générale Adjointe des services à la population
- Type de poste Poste permanent
- Cadres d'emploi Adjoints techniques territoriaux
Description
Vous assurez la préparation des repas en liaison froide et chaude.
Vous appliquez la méthode HACCP, des règles d’hygiènes et de sécurité.
Vous accompagnez les nouveaux collaborateurs dans leur prise de poste.
Profil
Vous avez une formation solide en restauration.
Vous appliquez les techniques culinaires de base.
Vous appliquez la méthode HACCP, des règles d’hygiène et de sécurité.
Vos qualités humaines et votre faculté d’adaptation sont avérées.
Votre réactivité, votre rigueur et votre autonomie dans l’organisation et le suivi de votre activité sont des atouts.
Rémunération
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + participation complémentaire santé + Amicale du personnel + forfait « mobilité durable ».
Cette offre d'emploi m'intéresse :
Postuler