Informations

ServiceDirection de l'Education, de la Jeunesse et des Loisirs
Type de postePoste permanent
Cadres d'emploiAdjoints techniques territoriaux

Description

Sous l’autorité hiérarchique du chef de production, vous participerez à la fonction logistique en assurant la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises et du matériel. Vous entreposerez, garderez, maintiendrez et distribuerez des produits et matériels spécifiques à l’activité des services. Vous participerez à l’entretien des locaux, du matériel de restauration et à la plonge. A ce titre vous serez notamment chargé ou chargée de :

-Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service,

-Manipuler et stocker des produits,

-Réaliser régulièrement l’inventaire,

-Gérer des commandes d’approvisionnement,

-Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité,

-Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels,

-Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison,

-Travailler en partenariat avec les référents-es et suivre leurs orientations,

-Participer à la plonge,

-Possibilités d’intervenir en salle club ou au restaurant municipal pour des prestations exceptionnelles lors des manifestations organisées en dehors des horaires habituels de

 service.

Profil

-Formation en restauration (CAP/BEP),

-Permis B,

-Maîtrise et application de la méthode HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité,

-Connaissance des techniques d'entretien des matériels et des locaux,

-Savoir contrôler la réception en fonction de la commande,

-Connaissance des caractéristiques techniques des produits, outillages ou matériels,

-Connaissance des principes de la gestion des stocks,

-Maîtrise de la réglementation sur le stockage des produits dangereux,

-Connaissance des techniques de port de charges,

-Connaissance des techniques d'inventaire,

-Maîtriser la gestion et la hiérarchisation des priorités,

-Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production et aux référents concernés ou référentes concernées ou à la cheffe de production et aux référents concernés ou référentes concernées,

-Respecter les procédures mises en place,

-Maîtriser les gestes de premiers secours,

-Reconnaître et vérifier les produits ou marchandises,

-Savoir organiser la distribution au sein du service,

-Maîtriser et contrôler la quantité et la qualité des produits stockés,

-Contrôler la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité liée aux produits stockés et aux locaux,

-Rigueur et sens du travail en équipe,

-Faculté d’adaptation et polyvalence,

-Esprit d’initiative et réactivité,

-Qualités relationnelles,

-Capacité à s’adapter à une équipe temporairement réduite,

-Sens du service public.

Rémunération

 

Cette offre d'emploi m'intéresse :

Postuler