Informations
ServiceDirection de l'Education, de la Jeunesse et des Loisirs
Type de posteMission de remplacement
Cadres d'emploiAdjoints techniques territoriaux
Description
Sous l'autorité hiérarchique du-de la coordinateur-trice du personnel technique des écoles, vous assurerez la distribution et le service des repas, l'accompagnement des convives et l'entretien des locaux scolaires et matériels de restauration.
A ce titre, vous serez notamment chargé-e de :
- Distribuer et servir les repas :
- Assurer les activités de préparation et de service des repas dans le respect des règles et consignes relatives à l’hygiène (HACCP) et à la qualité,
- Présenter les plats de manière agréable et appétissante,
- Entretenir et assurer l’hygiène des locaux scolaires et de restauration :
- Appliquer les procédures d’entretien et les autocontrôles,
- Appliquer rigoureusement le plan de nettoyage et de désinfection,
- Entretenir les cours d’écoles,
- Participer à la prise du repas : accompagner les convives lors de la prise des repas.
- Assurer temporairement les missions d’accueil en cas d’absence du-de la titulaire du poste.
Profil
- Formation agent technique de collectivité (entretien),
- Normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité,
- Connaissance de l’organisation et des activités des services,
- Techniques culinaires et de mise en valeur des denrées,
- Principes de nettoyage et de désinfection,
- Bonne présentation,
- Ecoute et sens de l’organisation,
- Esprit d’équipe et patience,
- Maitrise de soi et adaptabilité,
- Discrétion et respect de la hiérarchie,
- Civilité, courtoisie et politesse.
Rémunération
Cette offre d'emploi m'intéresse :
Postuler