Gastronomie et restauration du producteur à votre assiette.

Infos pratiques

Dates :

Dates en cours

    Dates passées

    • Du vendredi 4 au samedi 5 octobre 2024 11h32 - 14h36 de 9 h à 19 h

    Liste des producteurs :

    • Petits potins(tartinables).
    • Dekonnecterre (céramique artisanale).
    • David fessard (escargots).
    • Frederic Brosson (miel).
    • La ferme du bourdil (viande de porc, salaisons, fumé, conserves, veau, volaille et bœuf).
    • Les framboises de Colangette (framboises).
    • Quinavie (café).
    • Conser’yonne (conserves).
    • Maison barbier (produits de salaisons, saucisses IGP de Morteau et Montbéliard,fromages franc Comtois).
    • Charlou (macarons).
    • El Atuel (huiles, sels aromatisés aux saveurs d’Amériques latine).
    • La ferme chapelle (fromages, rocamadour, chèvre).
    • Melting évasion (chocolat).
    • Reverdy (vin).
    • Fasodie (jus africains, épices).
    • Toson (producteur de canard).
    • La frontière patrice (savons).
    • Les délices de Mady (fraises).

    Quelques photos de l'édition précédente