Gastronomie et restauration du producteur à votre assiette.
Infos pratiques
Dates :
Dates en cours
Dates passées
- Du vendredi 4 au samedi 5 octobre 2024 11h32 - 14h36 de 9 h à 19 h
Liste des producteurs :
- Petits potins(tartinables).
- Dekonnecterre (céramique artisanale).
- David fessard (escargots).
- Frederic Brosson (miel).
- La ferme du bourdil (viande de porc, salaisons, fumé, conserves, veau, volaille et bœuf).
- Les framboises de Colangette (framboises).
- Quinavie (café).
- Conser’yonne (conserves).
- Maison barbier (produits de salaisons, saucisses IGP de Morteau et Montbéliard,fromages franc Comtois).
- Charlou (macarons).
- El Atuel (huiles, sels aromatisés aux saveurs d’Amériques latine).
- La ferme chapelle (fromages, rocamadour, chèvre).
- Melting évasion (chocolat).
- Reverdy (vin).
- Fasodie (jus africains, épices).
- Toson (producteur de canard).
- La frontière patrice (savons).
- Les délices de Mady (fraises).