
Marché de Noël du PérigordÉvénement passé
Les exposants et leurs produits
Avec la présence de producteurs de : canards et oies frais ou conserves, truffes, noix, châtaignes, vins, gin, miel...etc.
Consultez la liste complète ci-dessous :
- Espace du 6e sens : pâtes aux noix, châtaigne, cèpes, tartes aux noix, floquardes aux pommes gauloises, omelettes ;
- La noix patiente : Noix coques, huile de noix, pralines, canelés aux noix, gâteaux à base de noix (craquants, macarons, financiers, cookies, douceurs, …), préparations sucrées en pot (confit noix miel, confit noix chocolat,…) préparations salées à base de noix (houmous, noisade, chutney figue noix, gomasio,…) ;
- Denis BOURGIN : châtaigne fraiches, bocaux de crèmes de marrons, purée de châtaigne, châtaignes grillées, confiseries à base de châtaigne ;
- La petite Périgourdine : foies gras, confits , cassoulet, conserves périgourdines, pineau ;
- A la truffe du Périgord : foies gras de canards et d’oies stérilisés et mi cuits, cassoulets, rillettes, pâtés, confits, truffes, plats cuisinés, magrets séchés et fourrés, grattons, bloc de foie gras de canard et d’oie ;
- Boucherie Florian : oies et canards : frais: magrets, foies gras, terrines mi-cuit, aiguilettes/conserves ;
- Ferme SEA les Pruneaux : oies : frais : magrets, foies, rillettes, conserves ;
- Madeleine et Christian Beigner : gamme Bergerac sec, rouge, Côtes de Bergerac rouge et Monbazillac ;
- Le tiroir du périgord : truffes ;
- Ferme de Cor : truffes fraîches, truffes en conserves, safran, confitures, gelées ;
- Aurore Desmond : exposition sur les filières foie gras et truffes ;

Votre contact
Renseignements :01 71 05 70 00
Infos pratiques
Samedi 17 et dimanche 18 décembre de 9 h à 18 h sur le Parvis de l’Abbé-Pierre, place Hérold.
Infos pratiques
Samedi 17 et dimanche 18 décembre de 9 h à 18 h sur le Parvis de l’Abbé-Pierre, place Hérold.
Parvis de l’Abbé Pierre
place Hérold
92400
Courbevoie