Marché de producteurs

Week-end

Marché de producteursÉvénement passé

de 9h à 19h
Du producteur à votre assiette ! Samedi 10 et dimanche 11 avril de 9h à 19h, sur le parvis du centre événementiel.

Gastronomie & restauration

Parvis du centre événementiel (7, bd Aristide Briand)

Les producteurs présents

  • Biscuiterie Navarro : Amaretti, navettes, croquants, rochers    
  • Les saveurs de Mimi : Tourtières aux pommes, cannelés, périgourdan, petits gâteaux et confitures
  • Vinaigre de la carrière : Vinaigre de cidre et produits associés (perles, gelées de fruits) - Pomone et eaux de vie
  • La ferme chapelle : Fromages de chèvre, rocamandour, AOP, Tome, noix 
  • Les petits potins : Tartinables apéritives
  • Brasserie de Saint Aignan : Cidre, bière et jus africains
  • SAS Graines au vent : Pâtes alimentaires, légumes secs, haricots rouges, blanc, flageolets, quinoa 
  • Nostalgie médiévale : Pains médiévaux, briochés, sablés médiévaux
  • La pommeraie du Val des Roys : Pommes, poires confitures
  • Toson : Canard gras, conserves frais, vente à emporter de plats chauds, burger, magret, frites maison
  • Ferme de Bourdil : Porc et salaisons, conserves, veau,  et restauration bio
  • Le pigeon barrois : Pigeonneaux et spécialités au pigeon, fraîches et en conserve
  • Galinier : Huîtres vente directe et dégustations - assiette - crevettes - bulots - huitres chaudes
  • La ferme des orgeries : Huiles de colza, tournesol, farine de blé, sarasin. Démonstration pressage huile. Fabrication galette de sarazin, crèpes et vente de galettes garnies
  • Moulin de Pezauds : Production et vente de vin de Monbazillac et IGP Périgord blanc, rosé et rouge
  • Mazières : Viande bovine
  • Saveurs d'Auvergne : Fromages
  • Vignes et vergers : Noix bio, cerneaux, huiles, noisettes, amandes, vin paillé de corrèze, vins de corrèze 
  • Lo Boutscho : Patisserie
  • Saint Nectaire : Saint Nectaire
  • La Contie : Escargots, bocaux, assiettes, boissons au verre (sirop plantes et jus de pommes). Vente de gelées plantes aromatiques
  • Weck : Vins et crémans d'Alsace bio
  • Quinavie : Café torrefacteur
  • Multiproductions : Maraîcher
  • Pains d'épices à  l'ancienne : Pains d'épices à l'ancienne aux fruits et plantes aromatiques, mini pains d'épices, pains aux amandes
  • Maison Barbier : Charcuterie crue, cuite, sèche, fumée, gamme de fromages
  • Délice de Cadol : Gelées 
  • Domaine de  Benejou : Vin rosé - IGP Côtes du Lot, Pruneaux secs, moelleux & mi-cuits. Avec les vergers de pruniers 
  • Le Bounut : Poulet, pintade, lapin, découpe poulet, rôti, chipo
  • Le Mas Marjac : Huiles d'olives, tapenades, confits oignons…
  • La Soulange : Savons et cosmétiques à base de lait de jument
  • L'amour est dans le lait: Glace et sorbet
  • Les délices de Mady : Fraises, petits fruits rouges et produits dérivés
  • SARL Charlou : Macarons frais sans gluten, sans colorant - 12 parfums
  • Pisciculture de Segur le Château : Truite fraiche, pavé de truite, tartare de truite…
Retour à l'agenda