Marché de producteurs

Week-end

Marché de producteursÉvénement passé

de 9h à 17h30
Du producteur à votre assiette ! Samedi 6 et dimanche 7 février de 9h à 17h30, sur le parvis du centre événementiel.

Gastronomie & restauration

Parvis du centre événementiel (7, bd Aristide Briand)

Les producteurs présents au marché

  • Biscuiterie Navarro : Amaretti, navettes, croquants, rochers
  • Les saveurs de MimiTourtières aux pommes, cannelés, périgourdan, petits gâteaux et confitures
  • Vinaigre de la Carrière : Vinaigre de cidre et produits associés (perles, gelées de fruits) - Pomone et eaux de vie
  • La ferme ChapelleFromages de chèvres, rocamandour, AOP, Tome, noix 
  • AndrieuNoix, huile de noix, vin de noix, crème de noix, gâteaux aux noix, noix, crémeux
  • Les Petits PotinsTartinables apéritifs
  • Brasserie de Saint-AignanCidre, bière et jus africains
  • Guérin : Spiruline
  • Graines au VentPâtes alimentaires, légumes secs, haricots rouges, blancs, flageolets, quinoa
  • Nostalgie médiévalePains médiévaux, briochés, sablés médiévaux
  • Champagne AristonChampagne
  • La Pommeraie du Val des Roys : Pommes, poires et confitures
  • TosonCanard gras, conserves, frais, vente à emporter de plats chauds, burger, magret, frites maison
  • Ferme du Bourdil Porc et salaisons, conserves, veau et restauration bio
  • Le Pigeon BarroisPigeonneaux et spécialités au pigeon, fraîches et en conserve
  • GalinierHuîtres vente directe et dégustations - assiette - crevettes - bulots - huitres chaudes
  • La Ferme des OrgeriesHuiles de colza, tournesol, farine de blé, sarasin, démonstration pressage huile. fabrication galette de sarazin, crèpes et vente de galettes garnies
  • Moulin de PezaudsProduction et vente de vin de Monbazillac et IGP Périgord blanc, rosé et rouge
  • Le Corbeau blanc : Miel, gâteaux, noix, pain d'épices et pâtes à tartiner
  • MazieresViande bovine
  • Saveurs d'Auvergne : Fromages
  • Vignes et vergers : Noisettes
  • Lo Boustcho : Pâtisserie
  • St Nectaire : Saint-Nectaire
  • Safranier La Borie Blanche : Safran (confitures, sirop, thé, moutarde, vinaigre, fleur de sel, pâtes, gelée, miel)
  • La ferme de l'Ayguemarse : Olives AOP et fruits variés (cerises, abricots raisin)
  • WeckVins et crémans d'Alsace bio
  • Lebrun : Chataignes grillées
  • Quinavie : Café torrefacteur
  • Vignoble Mallard : Vin de bordeaux, St Emilion, Sauternes
  • Pains d'épices à l'ancienne : pains d'épices à l'ancienne aux fruits et plantes aromatiques, mini pains d'épices, pains aux amandes
Retour à l'agenda