
Marché de producteursÉvénement passé
de 9h à 17h30
Du producteur à votre assiette ! Samedi 6 et dimanche 7 février de 9h à 17h30, sur le parvis du centre événementiel.
Gastronomie & restauration
Parvis du centre événementiel (7, bd Aristide Briand)
Les producteurs présents au marché
- Biscuiterie Navarro : Amaretti, navettes, croquants, rochers
- Les saveurs de Mimi : Tourtières aux pommes, cannelés, périgourdan, petits gâteaux et confitures
- Vinaigre de la Carrière : Vinaigre de cidre et produits associés (perles, gelées de fruits) - Pomone et eaux de vie
- La ferme Chapelle : Fromages de chèvres, rocamandour, AOP, Tome, noix
- Andrieu : Noix, huile de noix, vin de noix, crème de noix, gâteaux aux noix, noix, crémeux
- Les Petits Potins : Tartinables apéritifs
- Brasserie de Saint-Aignan : Cidre, bière et jus africains
- Guérin : Spiruline
- Graines au Vent : Pâtes alimentaires, légumes secs, haricots rouges, blancs, flageolets, quinoa
- Nostalgie médiévale : Pains médiévaux, briochés, sablés médiévaux
- Champagne Ariston : Champagne
- La Pommeraie du Val des Roys : Pommes, poires et confitures
- Toson : Canard gras, conserves, frais, vente à emporter de plats chauds, burger, magret, frites maison
- Ferme du Bourdil : Porc et salaisons, conserves, veau et restauration bio
- Le Pigeon Barrois : Pigeonneaux et spécialités au pigeon, fraîches et en conserve
- Galinier : Huîtres vente directe et dégustations - assiette - crevettes - bulots - huitres chaudes
- La Ferme des Orgeries : Huiles de colza, tournesol, farine de blé, sarasin, démonstration pressage huile. fabrication galette de sarazin, crèpes et vente de galettes garnies
- Moulin de Pezauds : Production et vente de vin de Monbazillac et IGP Périgord blanc, rosé et rouge
- Le Corbeau blanc : Miel, gâteaux, noix, pain d'épices et pâtes à tartiner
- Mazieres : Viande bovine
- Saveurs d'Auvergne : Fromages
- Vignes et vergers : Noisettes
- Lo Boustcho : Pâtisserie
- St Nectaire : Saint-Nectaire
- Safranier La Borie Blanche : Safran (confitures, sirop, thé, moutarde, vinaigre, fleur de sel, pâtes, gelée, miel)
- La ferme de l'Ayguemarse : Olives AOP et fruits variés (cerises, abricots raisin)
- Weck : Vins et crémans d'Alsace bio
- Lebrun : Chataignes grillées
- Quinavie : Café torrefacteur
- Vignoble Mallard : Vin de bordeaux, St Emilion, Sauternes
- Pains d'épices à l'ancienne : pains d'épices à l'ancienne aux fruits et plantes aromatiques, mini pains d'épices, pains aux amandes