Marché de producteurs

Week-end

Marché de producteursÉvénement passé

de 9h à 18h
Du producteur à votre assiette ! Samedi 17 et dimanche 18 octobre, de 9h à 18h, sur le parvis du centre événementiel.

Gastronomie & restauration

Parvis du centre événementiel (7, bd Aristide Briand)

Les producteurs présents au marché

  • Biscuiterie Navarro : Amaretti, navettes, croquants, rochers
  • Les saveurs de MimiTourtières aux pommes, cnnelés, périgourdan, petits gâteaux et confitures
  • MetoyerChocolat noir 70 % de cacao, sans lécitine, bio, commerce équitable, différentes gammes de chocolats base fleurs, plantes et fruits
  • Vinaigre de la Carrière : Vinaigre de cidre et produits associés (perles, gelées de fruits) - Pomone et eaux de vie
  • La ferme ChapelleFromages de chèvres, rocamandour, AOP, Tome, noix 
  • AndrieuNoix, huile de noix, vin de noix, crème de noix, gâteaux aux noix, noix, crémeux
  • Les Petits PotinsTartinables apéritifs
  • Brasserie de Saint-AignanCidre, bière et jus africains
  • GuérinSpiuline
  • Graines au VentPâtes alimentaires, légumes secs, haricots rouges, blancs, flageolets, quinoa
  • Nostalgie médiévalePains médiévaux, briochés, sablés médiévaux
  • Champagne AristonChampagne
  • La Pommeraie du Val des RoysPommes, poires et confitures
  • TosonCanard gras, conserves, frais, vente à emporter de plats chauds, burger, magret, frites maison
  • Ferme du Bourdil Porc et salaisons, conserves, veau, légumes et restauration bio
  • Le Pigeon BarroisPigeonneaux et spécialités au pigeon, fraîches et en conserve
  • GalinierHuîtres vente directe et dégustations - assiette - crevettes - bulots - huitres chaudes
  • La Ferme des OrgeriesHuiles de colza, tournesol, farine de blé, sarasin, démonstration pressage huile. fabrication galette de sarazin, crèpes et vente de galettes garnies
  • Laiterie de Bresnay (seulement le dimanche): Fromages de chèvres, vache et brebis moulés à la louche et au lait cru entier
  • Moulin de PezaudsProduction et vente de vin de Monbazillac et IGP Périgord blanc, rosé et rouge
  • SeguinVivaces, grimpantes, rosiers, fruits aromatiques, plantes fleuries
  • Le Corbeau BlancMiel, Gâteaux, noix, pain d'épices, pâtes à tartiner
  • Popelier Maraîcher
  • MazieresViande bovine
  • SaleresViande salers
  • Saveurs d'Auvergne : Fromages
  • Vignes et vergers : Noisettes
  • Lo Boustcho : Pâtisserie
  • St Nectaire : Saint-Nectaire
Retour à l'agenda