
Marché de producteursÉvénement passé
de 9h à 18h
Du producteur à votre assiette ! Samedi 5 et dimanche 6 décembre, de 9h à 19h, sur le parvis du centre événementiel.
Gastronomie & restauration
Parvis du centre événementiel (7, bd Aristide Briand)
Les producteurs présents au marché
- Biscuiterie Navarro : Amaretti, navettes, croquants, rochers
- Les saveurs de Mimi : Tourtières aux pommes, cannelés, périgourdan, petits gâteaux et confitures
- Metoyer : Chocolat noir 70 % de cacao, sans lécitine, bio, commerce équitable, différentes gammes de chocolats base fleurs, plantes et fruits
- Vinaigre de la Carrière : Vinaigre de cidre et produits associés (perles, gelées de fruits) - Pomone et eaux de vie
- La ferme Chapelle : Fromages de chèvres, rocamandour, AOP, Tome, noix
- Andrieu : Noix, huile de noix, vin de noix, crème de noix, gâteaux aux noix, noix, crémeux
- Les Petits Potins : Tartinables apéritifs
- Brasserie de Saint-Aignan : Cidre, bière et jus africains
- Graines au Vent : Pâtes alimentaires, légumes secs, haricots rouges, blancs, flageolets, quinoa
- Nostalgie médiévale : Pains médiévaux, briochés, sablés médiévaux
- Champagne Ariston : Champagne
- Toson : Canard gras, conserves, frais, vente à emporter de plats chauds, burger, magret, frites maison
- Ferme du Bourdil : Porc et salaisons, conserves, veau, légumes et restauration bio
- Le Pigeon Barrois : Pigeonneaux et spécialités au pigeon, fraîches et en conserve
- Galinier : Huîtres vente directe et dégustations - assiette - crevettes - bulots - huitres chaudes
- La Ferme des Orgeries : Huiles de colza, tournesol, farine de blé, sarasin, démonstration pressage huile. fabrication galette de sarazin, crèpes et vente de galettes garnies
- Laiterie de Bresnay (seulement le dimanche): Fromages de chèvres, vache et brebis moulés à la louche et au lait cru entier
- Moulin de Pezauds : Production et vente de vin de Monbazillac et IGP Périgord blanc, rosé et rouge
- Mazieres : Viande bovine
- Saveurs d'Auvergne : Fromages
- Vignes et vergers : Noisettes
- Lo Boustcho : Pâtisserie
- St Nectaire : Saint-Nectaire
- La Contie : Escargots, bocaux, assiettes, boissons au verre (sirop plantes et jus de pommes) Vente de gelées plantes aromatiques
- Safranier La Borie Blanche : Safran (confitures, sirop, thé, moutarde, vinaigre, fleur de sel, pâtes, gelée, miel)
- La ferme de l'Ayguemarse : Olives AOP et fruits variés (cerises, abricots raisin)
- Weck : Vins et crémans d'Alsace bio
